BLACK VITALÍCIA:
17 cursos completos com acesso para sempre

Cilaine Rodrigues

Gustavo Ono

INÉDITO

2 dos maiores nomes da confeitaria juntos com um pacote de cursos nunca antes visto


Você vai ter acesso à tudo isso PRA SEMPRE por um preço muito mais baixo do que se precisasse comprar todos separadamente

BLACK VITALÍCIA:
17 cursos completos com acesso para sempre

Cilaine Rodrigues

Gustavo Ono

2 dos maiores nomes da confeitaria juntos com um pacote de cursos nunca antes visto


Você vai ter acesso à tudo isso PRA SEMPRE por um preço muito mais baixo do que se precisasse comprar todos separadamente

Assista à live completa de lançamento:

OFERTA COMPLETA

CURSO NOVO - NÃO TEM PREÇO

Bombons artísticos e recheios - R$ 997

Brigadeiro de A a Z - R$ 697

Doces de Casamento - R$ 997

Naked Cakes - R$ 497

Mestre dos caramelos - R$ 797

Tortas Especiais - R$ 297

Pão de mel e alfajor - R$ 97

Cookies Perfeitos - R$ 197

Trufas recheadas e saborizadas - R$ 97

P5S - 297

Festa Completa - R$ 297

Marshmallows saborizados - 297

Treinamento do Browninho - 47

Torrones saborizados - 97

Treinamento do Bolo Gelado de Coco - 27

Panettones artesanais - 397

Total - R$ 8.672

Oferta liberada:

12 cursos com acesso vitalício

12 x R$ 141

Não-alunos

Alunos e ex-alunos

12 x R$ 91

QUAIS CURSOS ESTÃO INCLUSOS NA OFERTA?

CURSO NOVO

Um curso novinho em folha gravado em collab da Docis + Gustavo Ono com as melhores técnicas de chocolate junto com brigadeiro em 12 produtos sensacionais

Brigadeiro de A a Z

Faça brigadeiros redondos e perfeitos podendo criar diversos sabores e nunca mais erre o ponto de bolear com mais de 40 receitas, com ponto, técnica, apostila, planilha de precificação

Naked Cakes

Naked Cakes Docis com recheios, massas, decorações:

  • Naked Casadinho
  • Naked Split
  • Naked Docis
  • Naked Red Velvet
Tortas Especiais

São 14 receitas de tortas com preparo da base, recheio, decoração e planilha de ficha técnica para você arrasar nas vendas

  • Banoffee
  • Mousse Duo Chocolate
  • Morangoffee
  • Cheesecake
  • Torta Cookie
  • Ananoffee
  • Banana Pudding
  • Torta Curd de Maracujá
  • Torta Curd de Limão
  • Torta de Chocolate com Caramelo Salgado
  • Tarte aux Fraises
  • Guirlanda de Brownie
  • Doce de Leite com Nozes
  • Choco Oreo
Cookies Perfeitos na Prática

Curso de cookies que vendem mais de 10 mil reais por mês na loja da Docis. Faça o cookie de pistache, caramelo, nutella e brigadeiro

P5S

Curso direto ao ponto que te ensina como vender seus primeiros 500 reais por semana com técnicas de vendas, precificação e receitas

Doces de Casamento

Aprenda a criar doces refinados e visualmente impecáveis para casamentos e eventos sofisticados. Domine técnicas profissionais de montagem, acabamento e combinação de sabores que encantam os olhos e o paladar. Crie mesas completas com doces autorais e transforme sua produção em uma vitrine de alto valor para clientes exigentes.

Bombons Artírticos

Eleve seu trabalho a outro nível aprendendo técnicas avançadas de pintura, moldagem e acabamento para bombons finos. Descubra como criar produtos sofisticados e diferenciados, transformando cada bombom em uma verdadeira obra de arte!

Mestre dos Caramelos Artesanais

Domine a arte dos caramelos desde o zero e aprenda a criar doces sofisticados, equilibrados e com textura perfeita. Descubra combinações de sabores naturais, técnicas profissionais e métodos para produzir em larga escala sem equipamentos complexos. Transforme essa habilidade em uma oportunidade lucrativa!

Festa Completa

Aprenda a montar uma mesa de festa completa, com doces, salgados e bebidas que impressionam pelo sabor e pela apresentação. Domine técnicas de preparo, conservação e montagem estratégica para oferecer eventos inesquecíveis, elevar seu portfólio e encantar seus convidados ou clientes.

Trufas Recheadas e Saborizadas

Descubra como criar trufas sofisticadas, com recheios cremosos e combinações de sabores irresistíveis. Domine técnicas de banhamento e finalização para garantir um acabamento impecável, agregando valor ao seu portfólio e encantando seus clientes.

Pão de Mel e Alfajor

Dois clássicos irresistíveis, com massas macias e aromáticas, recheios generosos e técnicas que garantem textura perfeita e maior durabilidade. Aprenda a preparar produtos que vendem o ano todo e se destacam pela qualidade e refinamento.

Treinamento do Browninho

O produto mais vendido na loja da Docis e que acelera o resultado do seu delivery

Treinamento do Bolo Gelado de Coco

Um produto que todos amam e que faz sucesso no cardápio de verão

Marshmallows Saborizados de Alta Durabilidade

Aprenda a criar marshmallows saborizados de alta durabilidade, ideais para rechear bombons, copinhos e barras. Descubra como alcançar uma textura aerada, sabores naturais e validade prolongada, elevando o nível dos seus doces e oferecendo produtos diferenciados para seus clientes.

Torrones Saborizados

O equilíbrio perfeito entre crocância e maciez, criando torrones que derretem na boca sem perder a textura irresistível. Aprenda a trabalhar os ingredientes certos, o ponto ideal do açúcar e mel e técnicas de conservação para um produto sempre fresco e saboroso.

Panettones Artesanais

Faça panettone em casa de forma artesanal e venda no Natal sem passar perrengue mesmo que você tenha pouco espaço para produzir

E O SORTEIO?

1 panela mexedora Titanium Premium da AFJ e mais 1 voucher de R$ 1.000 da lojinha do Gustavo Ono

COMO PARTICIPAR?

Todos que comprarem a Black Vitalícia até o dia 9/11 vão concorrer com números da sorte

QUANTOS NÚMEROS EU TENHO?

Comprou entre 27/10 e 5/11: ganhou 5 números da sorte

Comprou dia 6/11: ganhou 4 números da sorte

Comprou dia 7/11: ganhou 3 números da sorte

Comprou dia 8/11: ganhou 2 números da sorte

Comprou dia 9/11: ganhou 1 número da sorte

QUAIS SÃO OS MEUS NÚMEROS DA SORTE?

A partir do dia 11 será possível consultar os seus números da sorte em um site especial que vamos enviar

QUANDO SERÁ O SORTEIO?

O sorteio será feito no dia 20/11 em uma reunião fechada do Meet