2 dos maiores nomes da confeitaria juntos com um pacote de cursos nunca antes visto
Você vai ter acesso à tudo isso PRA SEMPRE por um preço muito mais baixo do que se precisasse comprar todos separadamente
2 dos maiores nomes da confeitaria juntos com um pacote de cursos nunca antes visto
Você vai ter acesso à tudo isso PRA SEMPRE por um preço muito mais baixo do que se precisasse comprar todos separadamente
Assista à live completa de lançamento:
Bombons artísticos e recheios - R$ 997
Brigadeiro de A a Z - R$ 697
Doces de Casamento - R$ 997
Naked Cakes - R$ 497
Mestre dos caramelos - R$ 797
Tortas Especiais - R$ 297
Pão de mel e alfajor - R$ 97
Cookies Perfeitos - R$ 197
Trufas recheadas e saborizadas - R$ 97
P5S - 297
Festa Completa - R$ 297
CURSO NOVO - NÃO TEM PREÇO
Total - R$ 7.807
Faça brigadeiros redondos e perfeitos podendo criar diversos sabores e nunca mais erre o ponto de bolear com mais de 40 receitas, com ponto, técnica, apostila, planilha de precificação
Naked Cakes Docis com recheios, massas, decorações:
São 14 receitas de tortas com preparo da base, recheio, decoração e planilha de ficha técnica para você arrasar nas vendas
Curso de cookies que vendem mais de 10 mil reais por mês na loja da Docis. Faça o cookie de pistache, caramelo, nutella e brigadeiro
Curso direto ao ponto que te ensina como vender seus primeiros 500 reais por semana com técnicas de vendas, precificação e receitas
Aprenda a criar doces refinados e visualmente impecáveis para casamentos e eventos sofisticados. Domine técnicas profissionais de montagem, acabamento e combinação de sabores que encantam os olhos e o paladar. Crie mesas completas com doces autorais e transforme sua produção em uma vitrine de alto valor para clientes exigentes.
Eleve seu trabalho a outro nível aprendendo técnicas avançadas de pintura, moldagem e acabamento para bombons finos. Descubra como criar produtos sofisticados e diferenciados, transformando cada bombom em uma verdadeira obra de arte!
Domine a arte dos caramelos desde o zero e aprenda a criar doces sofisticados, equilibrados e com textura perfeita. Descubra combinações de sabores naturais, técnicas profissionais e métodos para produzir em larga escala sem equipamentos complexos. Transforme essa habilidade em uma oportunidade lucrativa!
Aprenda a montar uma mesa de festa completa, com doces, salgados e bebidas que impressionam pelo sabor e pela apresentação. Domine técnicas de preparo, conservação e montagem estratégica para oferecer eventos inesquecíveis, elevar seu portfólio e encantar seus convidados ou clientes.
Descubra como criar trufas sofisticadas, com recheios cremosos e combinações de sabores irresistíveis. Domine técnicas de banhamento e finalização para garantir um acabamento impecável, agregando valor ao seu portfólio e encantando seus clientes.
Dois clássicos irresistíveis, com massas macias e aromáticas, recheios generosos e técnicas que garantem textura perfeita e maior durabilidade. Aprenda a preparar produtos que vendem o ano todo e se destacam pela qualidade e refinamento.